设为首页  加入收藏    欢迎访问山东省医学影像研究所       今天是:

当前位置: 首页 »  科室新闻

超声室春节期间好人好事

时间: 2014-09-05 【打印页面】 【关闭窗口
 

         

超声室春节期间好人好事

 

    1、我室总住院班永光医师为了让同事们回家过节,与家人团圆,主动承担了年三十、正月初二的夜班和正月初四、五的白班。为了工作,为了他人,甘愿放弃了与家人团聚的机会。

2、首席专家马玉香主任,尽管父母住院瘫痪在床,为了工作,坚持不让别人替班,安排家人与老人过节团聚,她大年初一坚守工作岗位。

3、劳务派遣人员刘文婷,尽管年龄小,又第一次在外过年,还主动说服了父母再三请求她回家过年的打算,为了让他人回家过节与家人团圆,她坚持不让他人替班,从大年三十到正月初九天天坚持在工作岗位。

他们这种舍小家,顾大家,处处为工作无私奉献,事事为他人谋福着想的精神是人们永远学习的榜样。

Copyright©2009 www.medimg.org All Rights Reserved. 版权所有 山东省医学影像研究所 鲁ICP备05026793号-1